На главную страницу Написать письмо Карта
Clondians Service - Ваша недвижимость на Кипре

Недвижимость в Европе

Квартиры, виллы, дома, таунхаусы, апартаменты...
Кипр, Греция

Тел: +7 (985) 768-14-52

Найди свой дом!

Тип:


Район:





Подписка на новости:







Главная --» Недвижимость в Европе --» Недвижимость на острове Родос (Греция)

Недвижимость на острове Родос (Греция)

Родос - остров рыцарей и настоящая драгоценность средиземноморья, согретая в лучах самого бога Гелиоса. Эгейское море долгое время скрывало этот райский кусочек земли от всех людей и богов. Но, как гласит древняя легенда, однажды волны расступились, и показавшийся остров поразил своей красотой даже Зевса. Родос получил свое название от возлюбленной бога Гелиоса - нимфы Родос. В честь своего могущественного и любимого покровителя Гелиоса жители острова много лет назад воздвигли величественную статую Колосса Родоссокого высотой более 30 метров!

На острове Родос климат типично средиземноморский: свежесть и прохладу в жаркие дни приносят морские северные ветра. Солнце в этих краях согревает жителей большую часть года. Зима на Родосе теплая, температура воздуха практически никогда не опускается до минусовой отметки. Снег - достаточно редкое явление, которое в большинстве случаев, заменяется дождями. Жаркое солнце, морской бриз, теплая вода и километры песчаных пляжей - идеальное сочетание для отдыха!


Новая вилла в камне с бассейном (Ro-1)

Абсолютно новая вилла 144 кв.м. создана в натуральном камне, при вилле имеется собственный бассейн в мозаике 32 кв.м и участок 7 соток, а сама вилла расположена всего в 70 метрах от моря по прямой, или в 250 метрах пешком от оборудованного песчаного пляжа, рядом с деревней Пефкос, поблизости от г. Линдос, на великолепном острове Родос в солнечной Греции.



Стильная люкс вилла с широким пляжем (Ro-2)

Продается уникальная стильная делюкс вилла на первой линии моря и пляжа на Родосе, в юго-восточной части острова. Одна из лучших прибрежных вилл Европы 2011 престижного журнала о путешествиях. Площадь виллы 223 кв.м. в один уровень + терраса 75 кв.м. При вилле имеется студио 34 кв.м. для персонала. Вилла расположена на собственном участке 40 соток, выходящем прямо на замечательный широкий пляж. Взгляд останавливается на растениях в ландшафтном саду, на посаженных на пляже алоэ вера, а также на завораживающем синем море. На территории при вилле: бассейн 40 кв.м. с переливом, наружный душ, барбекю, гараж. Помещения виллы оформлены в белом и темно-синем.




Мы предлагаем эксклюзивные участки на Кипре,в Греции и Италии, которые не входят в стандартные предложения. Они предназначены для особо требовательных клиентов.

У нас есть широкий выбор высоко ликвидных объектов, состоящих из готовых отдельных и смежных вилл, находящихся в наиболее колоритных и излюбленных районах Кипра, Греции,Италии.

Люди, которые уже купили дом для отдыха, виллу или квартиру, расскажут Вам о том, как приобретение недвижимости в Европе изменило качество их жизни.




О компании
Новости
Контакты
Тел: +7 (985) 768-14-52

© CLONDIANS SERVICES, 2006

Моб.: +7 (985) 768-14-52 (Россия, Москва)
Тел.: + 357 250-250-96 (Кипр, Лимассол)
Тел.: +390 690-280-673 (Италия, Рим)

Создание и поддержка сайта — Simfosoft